Стихотворение
|
|
neveroiatnbiu | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:47 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Буду сочинять стих про самый лучший клан в Кровожадном Мире! Начало уже придумал ! Шли мы как-то лесом полем и наткнулись мы на троля, Первым в бой вступил глава, но к нему пришла беда, У него с позавчера разрывалась голова. Тут на помощь неспеша подошла его жена, И раздался звон мечей, первым рухнул нашь злодей... Шли мы дальше но на звук ... появился лесной друг Когромат не мог понять, после выпитых 0.5, с чего вдруг лесному другу хочется убить супругу! Алекс нашь не растерялся, поджег факел и сражался через несоклько минут ТЛЕЛ нашь злобный лесной друг... Уважаемые сокланы если вас чтото не устраивает просьба отписаться, я переделаю!!! С удовольствием жду ваших соображений по поводу продолжения или изменения !
|
|
| |
УЛЬФСАРК | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:50 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Когромат не мог понять, после выпитых 0.5, )))
Злобный крит!!!
|
|
| |
neveroiatnbiu | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:54 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот придумал продожение... но думаю нужно чтото исправить... Вот прошло немного дней, шли мы дальше вдоль полей, Забежали мы в МАРДОК, но напал ЕДИНОРОГ! Младшинький наш орк харек отвлекал его как мог! Тут мы все не растерялись, взяли пива и сматались... Сидя вечерком под дубом, отдохнув от беготни, Мы заметили что рядом, нету нашей биоми! Сес наш был в недоумении и немножко отдохнув, он рванул В тот самый город сломать рог тому коню. Добежав до городка он заметил, что жена, Билась с тем конем на равных, но ведь сес был сильно пьяный И решил помоч жене! Вот вернулась наша пара и мы вновь пошли гулять, Но внезапно метроном нам сказал:"Там легион!"...
|
|
| |
Metromon | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:59 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| зачет
..я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Sovintel | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:01 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Время шло, жена игралась Быстро пиво всехнее кончалось, Стало скучно и вот НА Появилося ОНА. И не Ангел, и не Найм, Но всем пофих, отдыхаем:) Вот ещё пол бочки пива Но когромата не сносило. Продолжайте:)))) Весело:)
|
|
| |
Sovintel | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:11 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| СОнце село, скоро ночь И нам некому помочь Но лихие пьяницы Начали буяница Разломал гаргуле глотку Выпил блин у Когра водку В бой вмешался ЭнфернАл "Гы! я чёта поломал?!" И вот с этими словами Веселился дольше с нами...:)
|
|
| |
misha1 | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:08 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Нефиг шастать где попало, в буреломах растактак гномов пропили отряд. Не затем в поход собрались, токо вышли и нажрались..... Нам пора трубить отбой! Где глава? Еще живой? Стоко выпить ОХРЕНЕТЬ, так же можно помереть! Уж не засланый тут враг, разобраться надо ТАК: Кто припер ведро горилки, пива бочку и коньяк? А закуску? мать вас так! Кто забыл ее забрать? Вот вражина под личиной, морду мы ему набьем (правда ток когда дойдем).
безумный нумизмат - как белка!
|
|
| |
fallenang | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:26 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Падшие ангелы сидели на ветке Падшие ангелы ели креведки. Пиво бухали грызли фисташки, Тут прибежали бслы-какашки! Долго кричали "спускайтесь жлобье"! Хрен там! ни с гонишь нас с ветки нубье!
Сообщение отредактировал fallenang - Среда, 2007-06-06, 4:36 PM |
|
| |
kogromat | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 10:42 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| молодцы блин
ТАК КТО Ж ТЫ НАКОНЕЦ ? Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ , ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА , И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО
|
|
| |
Moroz-zzz | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:58 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| рул топ =)
|
|
| |