мое рифмоплетство
|
|
Rayden | Дата: Среда, 2007-09-12, 4:12 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нее свободный стиль.. Во как.. Добавлено (2007-09-12, 4:12 Pm) --------------------------------------------- Маленкий стих от меня: Думал — роза она. Но смеяться не могут цветы никогда. Думал — солнце. Не светит ночами оно с высоты никогда. Я сказал бы, что ангел она, но ведь ангел не знает любви. Мне ни с чем не сравнить совершенство её красоты никогда.
|
|
| |
iwy | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:07 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Nitens) Дашк, а кого слога нет? ))) Ну ети ямбы, хореи... как их там. Или они не слоги называются? Когда одинаковое количество слогов в рифмующихся (или во всех?) строках + ударение идёт... гм, карочи там целые системы :))) Ну я ж написала: слоги сакс, мешают полёту фантазии :)))
ПаРАноЙа РиШАеТ!!! Я ЛюПЛю АнДЕляКи!!!
|
|
| |
Nitens | Дата: Среда, 2007-09-12, 9:27 PM | Сообщение # 23 |
Сержант
| есть очень много стилей, Даш )) и у каждого стиля свои правила, если это очень важно для тебя могу найти какие-нить правила и стиль для моих стихов ))
|
|
| |
Extended | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:03 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Nitens, последнее оч понравилось-))) пиши как пишеться у тя здорово получаеться-)
God`s in his heaven. All`s right with the world.
|
|
| |
Nitens | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:51 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| спасибо, Стас ))) буду стараться )))
|
|
| |
Nitens | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:52 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Rayden) Маленкий стих от меня: Думал — роза она. Но смеяться не могут цветы никогда. Думал — солнце. Не светит ночами оно с высоты никогда. Я сказал бы, что ангел она, но ведь ангел не знает любви. Мне ни с чем не сравнить совершенство её красоты никогда. Очень красивый стих!! Спасибо Осман!!
|
|
| |
iwy | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:20 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Nitens) есть очень много стилей, Даш )) и у каждого стиля свои правила, если это очень важно для тебя могу найти какие-нить правила и стиль для моих стихов )) Дубль два: правила не решают :))) Правила загоняют в рамки и мешают полёту фантазии!!!! Куку, я написала что наабарот мне НРАВИТСЯ!!! Ща как приду в аську и зафлудю тибя смайликами
ПаРАноЙа РиШАеТ!!! Я ЛюПЛю АнДЕляКи!!!
Сообщение отредактировал iwy - Четверг, 2007-09-13, 2:20 PM |
|
| |
Nitens | Дата: Четверг, 2007-09-13, 3:07 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| нееееет! только не это
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2007-09-13, 8:45 PM | Сообщение # 29 |