мое рифмоплетство
|
|
Nitens | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:39 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я не буду обзывать мужчин, Выражаясь непотребными словами, Фигурально представляя их Млеющих, упертых в стог рогами. Не стану я плести интриги, Хоть жажду деятельности не унять, Ушедшие водою чувства струи В дырявый чан и даже мне не подобрать. Я не стану призывать к ответу, Рыдать, быть ледяной и умолять, Я лишь прошу у сильной половины Нам никогда и ничего не обещать.
Сообщение отредактировал Nitens - Вторник, 2007-07-17, 11:34 AM |
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
| |
Extended | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:35 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote Млеющих, упертых в стог рогами. ага не обозвала , так намекнула , а вобщем мне понравилось
God`s in his heaven. All`s right with the world.
Сообщение отредактировал Extended - Вторник, 2007-07-17, 10:38 AM |
|
| |
Nitens | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:35 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Грусть коснулась ненаглядных глаз, Туманом осени подернув мысли. Тебе скажу еще не раз… Люблю… А ты ответишь лишь улыбкой желтых листьев. Тоской в любимом сердце дождь стеной, То ангел плачет, ряб пуская в лужи. На искру глаз твоих я б променяла свет земной, Но ты сегодня в беспробудной стуже. Запру все двери тихо за спиной, И в комнат пустоте растаю дымкой, Я превращусь невидной паутинкой, Чтоб только лишь не быть твоей тоской.
|
|
| |
misha1 | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:35 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Nitens, это твои? че не печатаешся тогда?
безумный нумизмат - как белка!
|
|
| |
Nitens | Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:35 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| мои ))) печатаются поэты, а я рифмоплет )))
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 9:02 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привкольно,вот бы и комне ,,муз,,приходил))
|
|
| |
Nitens | Дата: Четверг, 2007-08-09, 10:39 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Намеки полупаутинаками, Слова любви в туманы дымками, Ты сам, А я одна. ТВОЕ венчание со звездами, МОЕ неверие в их козни. А ЧТО в итоге? Не судьба? Опять таишься в недосказанность, Открыть лазейку – что за надобность? Ты – монолитная скала. Пичужкой сердце В утес каменный. Еще раз… Не смогла… Сойдут остатки моей нежности Дождем обычной неизбежности В скалы подножье. Я была…
|
|
| |
Extended | Дата: Четверг, 2007-08-09, 12:15 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| грусна как стало... очень понравилось
God`s in his heaven. All`s right with the world.
|
|
| |
Nitens | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:53 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я спускаюсь в метро, я смотрю на остывшие лица, На жажду убить, успевшего сесть. И от этой картины мне хочется лишь материться - Ой, наступили на нОгу, прощаю – терпение есть. Я качаюсь “без рук” в такт состава, В метро нам Шумахеров тоже не счесть. Тут в спину кАк вдарит с виду хрупкая дама, - Ну бог ей судья – у меня же терпение есть. Я прижата к двери - на кольце толпа завалила, МетропОлитен – это тайная чья то нам месть. - Мужчина проснитесь, я человек, не перина! Моя остановка… Счастье все-таки есть!!!
|
|
| |