стихи
|
|
kogromat | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сержант Group: Сокланы Posts: 37 Reputation: 0 [0%] Ban rating: 0% Status: Online Падший ангел курит травку. Арка. Лавка. Жарко. Толку Никому с его паденья - Только занято сиденье Добавлено (2006-11-11, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Мой падший ангел, кто тебя обидел? Ответ придет молчанию назло: болит душа и правое крыло... Я знаю, ты опять ушел из дома. Сбежал от безысходности бездонной. Там в сонном мире чудищ и чудес Крылья разбиты о скалы, На теле порезы и шрамы… И от цепей кровоточат раны… Я уже никто, я падший ангел… Я - не дурак. Я - падший ангел, случайно рухнувший с небес. Уйдя любовь сжигает крылья. Без крыльев ангел - это бес. Не в силах гадить понемногу кому-нибудь и как-нибудь, Я здесь умру на полосе под пожеланьем “В добрый путь!” Я падший ангел, дикий мстящий бес. Я бью в осколки, разрываю в клочья Мне вечно жить и вечно умирать - Как подсудимый, но не осужденный -------------------------------------------------------------------------------- я злой великан
ТАК КТО Ж ТЫ НАКОНЕЦ ? Я ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ , ЧТО ВЕЧНО ХОЧЕТ ЗЛА , И ВЕЧНО СОВЕРШАЕТ БЛАГО
|
|
| |
Pasha34 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:56 PM | Сообщение # 2 |
| Пусть мир добром наполнится, Мечты скорее сбудутся! Хорошее запомнится, Ненужное забудется! Пусть жизнь легко меняется, Как нам с тобой захочется! Любовь не потеряется, И счастье не закончится! Добавлено (2006-11-14, 3:06 Pm) --------------------------------------------- Тихая капель звенит - к нам весна идёт... Нежная любовь всегда в сердце пусть живёт, Дом наполнен радостью будет и теплом, Счачтье пусть поселится и удача в нём! Добавлено (2006-11-14, 3:07 Pm) --------------------------------------------- Сегодня пей в любых количествах, Ведь ты Два года отслужил... Пусть минералкой Ограничатся Тот,кто от армии косил! Добавлено (2006-11-14, 4:56 Pm) --------------------------------------------- Всем такой вот ангел нужен, Ты на падшего смотри, И силён он так снаружи, Мощи много там внутри. Всем такие ангелы нужны!!!
|
|
| |
Пустынный_Ветер | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:29 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Мочилась ли ты на ночь Дездемона? О да мой государь. Так почему ж горшок пустой? Я в чайник, милый мой. Умри несчастная!!! За что??? Я пил из чайника того!!!
Россиянин помни!!! Пока ты сидишь в интернете, китайцы размножаются!
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 9:54 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Круты:)
|
|
| |
Razdor | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Pasha34, респект
Я не на вечно, я на миг, Но от меня вам всем не скрыться....
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:00 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| я д
|
|
| |
voron | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Закрой глаза, представь чего ты хочешь, Чего ты ждёшь, о чём мечтаешь... Открой глаза и посмотри как ты живёшь, Зачем ты знаешь, а может и не знаешь. Вот это твоя жизнь, что содана тобою, Где ты ведомая, а может быть ведёшь, Где имя--просто имя, оно твоё, родное, А остальное-- иллюзия, а может быть и ложь. И не смотри на то, что делают другие, Ведь времени дано не много, Люби и будь любимой в этом мире И не суди других, ты, строго. Буду другом тебе или врагом-- всёравно. Лишь ангел хранитель вечно с тобой. Поэтому, пожелаю тебе лишь одно: Живи всегда в ладу с собой.
|
|
| |
A_postal | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:23 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Мда....
Если вы спорите с Идиотом, то скорее всего он делает тоже самое...
|
|
| |
misha1 | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Офигеть.......
безумный нумизмат - как белка!
|
|
| |
Torin_IV | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:56 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| А я тоже стихи знаю!!!!! Значится так!.... ээээ.... как же там было...... Аааа! вспомнил!!! Села муха на варенье!!! Вот и все стихотворенье!!!
Пишел... увидел... нафлудил...
|
|
| |